北京快乐8赢遍天下

  •  
  •  

 

您现在的位置:首页 -> 解决方案

超市商场中央空调解决方案

一、商超中央空调市场趋势
  (1)随着传统商超商业的发展,商圈、综合体物业越来越多,配套中央空调会越来越多;
  (2)随着购物环境的提高,中央空调将是不可少缺的硬件。

 


二、商超中央空调解决方案:

  方案(一):水冷冷水式中央空调


  水冷冷水式中央空调是一种以冷却水水作为冷却介质的空调系统,包括螺杆式水冷冷水机组、离心式水冷冷水机组、小型水冷冷水机组?#21462;?#21033;用冷却塔和冷却水泵产生的32-37度的冷却水连接空调主机,产生7-12度冷冻水;冬季使用天然气、生物质或煤锅炉产生45-60度采暖水,通过冷冻水管连接所有室内末端,室内末端采用柜式空调机组、空气处理机组、风机盘管等,通过风管系统将处理后的空气送达商场内的各个区域。


  系统简图

 

超市商场中央空调解决方案

超市商场中央空调解决方案 

  系统优点:
  1、初投?#24335;?#23569;。
  2、主机能效比高,调节范围宽,节能明显。
  3、专用机房,不占用楼层其他区域和外墙空间。
  4、室内末端引入新风方便。
  5、系统简单,制冷制热效果稳定可靠。
  6、使用寿命长,可达15-20年。
  7、集中控制,方便管理。
 
  方案(二):模块式风冷冷热水机组

  一、产品概述:
  模块式风冷冷热水机组是以空气作为冷却介质的空调系统,包括风冷冷热水机组等,夏季提供7-12度冷冻水,冬季提供40-45度采暖用水。通过冷冻水管连接所有室内末端,室内末端采用柜式空调机组、空气处理机组、风机盘管等,通过风管系统将处理后的空气送达商场内的各个区域。


 

  二、方案优势:
  1、造价?#31995;停?#33410;省初投资
  2、模块化设计,扩容更方便
  3、自动控制调节技术,操作简便
  4、安装自由?#33267;?#27963;
  6、造价?#31995;停?#33410;省初投资
  7、智能运行,稳定可靠
  8、可与装修完美结合
  9、室内机选择更灵活
  10、可以省去主机房、冷却塔等设施。
 
 麦克维尔模块式风冷冷水(热泵)机组
  麦克维尔风冷冷水(热泵)机组凝聚意大利40余年的风冷热泵设计、制造和应用技术精华,积累10多年中国模块机市场?#23548;?#24212;用经验,更大程度的满足了用户对产品高效性、安全性、智能性、舒?#24066;?#19978;的要求。


  麦克维尔MAC-D Plus系列模块式风冷冷水(热泵)机组是在原MAC-D系列的成功基础上,精雕细琢,全力打造的新一代模块式风冷冷水(热泵)机组。它继承了麦克维尔原MAC-D系列的众多优势,并以更出色的能效比(比原系列产品提高2%——4%),更宽广的使用范围,更方便可靠的系统管理,而傲居模块式风冷热泵技术发展的尖端。


 

      MAC-D Plus系列模块机组用途广泛,特别适用于别墅、宾馆、医院、写?#33268;ァ?#23089;乐场所、餐厅、超市等空调场合,?#36234;?#30465;空调系统的运行费用。另外,该系列机组还适用于工业冷却中的各种应用场合。

 

北京快乐8赢遍天下